?

bte365没有取消提款了_bte365 赢多少_bte365贴吧欢迎您!

bte365 赢多少

您当前的位置:首页 > 校内新闻

学校领导校园安全巡查

发布时间:2018-06-20 09:35:04   发布者:管理员   阅读数:540

 

根据辽市卫字2018—94号文件关于印发全市卫生计生系统安全生产隐患和问题大排查大整治工作方案的通知的要求,落实各级部门关于安全生产工作的安排部署。613日,娄校长,庞校长带领总务科科长,支部书记,水暖、电工班长、食堂管理员等一行9人再次对校园内进行了安全排查。在排查中对具体问题进行了现场处置。具体排查结果如下:

一、排查范围:

134号楼,食堂、后勤办公楼、女生宿舍、男生宿舍、变电所、水箱间、恒静宫宿舍。

二、排查内容:

   校舍外墙和屋面,各建筑物内外的上、下水,电器线路,用电设备,电梯。

三、排查结果

   校内各建筑物无明显安全隐患,电梯及机房运转正常,供水水箱、水泵运转正常,1号楼地下消防泵运行正常,变电所运行正常,食堂卫生状况良好,操作规范,无违反《食品卫生法》等规定的行为。

四、存在问题及解决办法
 
1、变电所内有杂物堆放,规章制度未上墙。

对于变电所内高、低压配电间内的物品立刻进行清理,除必要的电工工具和维修用灯具外,不得堆放其他物品,特别是木制、棉质等可燃物。制作各种规章制度并上墙。

    2、恒静宫和总务科办公楼走廊内杂物堆放

会同保卫科,贴出通知,限期让住户将杂物搬出。

3、总务科办公楼走廊内电源线老化。

总务科制定改造方案,完成改造。

4、二舍门前下水井盖部分塌陷、恒静宫西侧围墙倾斜。

总务科立即进行维修。

校领导当场安排工作,对以上问题进行检查和落实。







?