?

bte365没有取消提款了_bte365 赢多少_bte365贴吧欢迎您!

您当前的位置:首页 > 校园动态

辽阳中医药学校整修并粉刷教学楼 环境焕然一新

发布时间:2017-10-19 10:16:08   发布者:管理员   阅读数:878

为了营造一个优美的校园育人环境,打造职业教育特色校园,bte365没有取消提款了_bte365 赢多少_bte365贴吧得到省教育厅、市教育局领导的大力支持和关心,投资200万元,于2016年的7-8月份对学校进行了整体修缮。
教学楼的墙体粉刷,教学寝室原有木门的更换,老旧电路、电器及上水管线的改造,三号楼和四号楼散水坡及卫生间的改造。尤其值得一提的是,新建了一个900平方米的篮球及羽毛球场地,极大地丰富了同学们的课余生活。学校校门及门卫也进行了粉刷,焕然一新。如此一系列的举措使我们的教学环境得到了很好的改善。新装修布置的校舍启用,让孩子们在更舒适的环境里安心学习。  
学校领导很欣慰,教师们也因环境的变化容颜焕发,大家的工作热情积极高涨。有的学生一踏进教学楼就感慨地说:“教学楼变得这样好,感谢上级领导,我们更要感谢工程队叔叔,是他们辛辛苦苦地为我们劳动着,我们还要感谢值岗老师,因为他们牺牲了假期时间来为教学楼的加固安全而努力着。我要用行动来爱惜我们的教学楼,勤奋努力报答国家和党对我校的关爱。







?