?

bte365没有取消提款了_bte365 赢多少_bte365贴吧欢迎您!

您当前的位置:首页 > 校园动态

辽阳中医药学校第十四届毕业生就业洽谈会圆满结束

发布时间:2017-10-19 10:24:43   发布者:管理员   阅读数:650

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。我校于5月21日在学院食堂举办了辽阳中医药学校第十四届毕业生就业洽谈会。校领导对此次就业洽谈会高度关心和支持,亲临会场指挥并与用人单位和毕业生交流。毕业生班级班主任也亲自到场组织毕业生有序应聘。
此次洽谈会共有70家用人单位到场参会,提供就业岗位600余个。我校本届毕业生护理专业352人、口腔工艺技术15人、中药专业26人、医学影像13人、医学检验16人、康复保健12人,助产专业9人,共计443人全部积极踊跃的参加了此次校园洽谈会。

 
洽谈会现场秩序井然、人头攒动,每家单位前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会单位对本次洽谈会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为本单位做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。洽谈会当天有300余名毕业生与用人单位达成初步就业意向。
 

 

 
通过全体教职工的努力,学校今年的毕业生就业洽谈会达到了预期的目的,获得了圆满的成功,为应届毕业生与用人单位搭建了“双向选择,自主择业”的交流平台,为毕业生顺利就业提供了有力保障,为我学校进一步发展奠定了坚实的基础。






?